Вы сотрудничали с Максом Барских во время съемок мюзикла Алана Бадоева ZDANCE. Удалось ли построить с ним приятельские отношения? Научились ли чему-то у Макса как у профессионала?

– Что мне нравится в Максиме помимо, конечно, музыкального таланта – классное чувство юмора. Он харизматичный, открытый, позитивный и при этом очень простой. Найти с ним общий язык, сработаться и подружиться получилось сразу. Он настолько к себе располагает, что было ощущение, будто мы знакомы уже много лет.

Мы много общаемся, когда Максим прилетает в ЛА, либо когда я в Киеве. Он всегда меня вдохновляет развиваться, верить в себя, за что я ему благодарна.

Кристина Межинская поведала о жизни в США, уколах красоты и Максе Барских

Когда мы совместно работали на проекте Алана Бадоева хоррор-мюзикл ZDANCE, я почерпнула много полезного и интересного как от Макса, так и от Алана: перевоплощение, вхождение в образ. У Алана вообще талант раскрывать людей и талант убеждать их. Мне кажется, если бы Алан сказал: «А сейчас, Кристина, надо красиво сброситься с окна», я бы это сделала (смеется).

А теперь вы живете и работаете в США. Расскажите, как судьба вас затащила на другой континент?

– Первый раз я полетела в Нью-Йорк, где учила английский в языковой школе. Конечно, обучение там отличается от обучения в Украине. Мне так понравилось, что после решила отправиться на учебу в актерскую школу в Лос-Анджелес, ведь стать актрисой было моей мечтой с детства. Там мне удалось сняться в сериале и нескольких короткометражных фильмах.

У вас есть американская мечта? Какая?

– Я хочу дальше развиваться в Лос-Анджелесе в актерском плане, хочу вернуться в школу, так как актер должен быть постоянно в форме. Также одна из вещей, которые стоят между Голливудом и нашими отечественными актерами, – это акцент, поэтому я сейчас усиленно работаю над его искоренением.

Конечно же, моя американская мечта – это сняться в главной роли в полнометражном успешном и интересном голливудском фильме.

35826

Для актеров также безумно важна внешность. Кого из женщин считаете эталонами красоты?

– Как бы попсово это не звучало, но это Анджелина Джоли. Она безумно красива, талантлива как актриса, образована и так много занимается благотворительностью, а это значит – она не только красива внешне, а еще и душой.

Как вы ухаживаете за собственной внешностью?

– Секрет красоты, в первую очередь, состоит во внутренней гармонии, энергетической наполненности и счастье. Девушка, которая улыбается, всегда красива. Не скрою, красота – это также огромная работа над собой, я бы сказала, это преодоление себя и своей лени. Конечно, всегда можно пойти в салон красоты и сделать себе там укольчики, но, пока есть возможность оставаться молодой и красивой без вмешательства специалистов, почему бы не попробовать?

35821

В Америке посещаю косметолога раз в месяц, но когда прилетаю в Украину, могу ходить очень часто, чуть ли не 2-3 раза в неделю. В моем арсенале ухода за лицом и волосами присутствуют различные средства. Я обожаю пробовать что-то новое, экспериментировать, делать салонные уходы. У меня есть как и очень дорогая косметика, так и аптечная, и при этом не забываю о народных рецептах, о которых мне рассказала еще мама. Они очень действенные, иногда ничем не хуже профессионального ухода.

Что касается питания, в первую очередь хочу сказать, что я не сижу на строгих диетах. Я не из тех, кто судорожно считает калории. Просто стараюсь питаться правильно и разнообразно. Также стараюсь 1 раз в неделю делать разгрузочный день, сухое голодание – не пить, не есть в течениие всего дня. «Cheat meal» дни у меня тоже бывают, конечно же. Могу съесть пиццу, пасту, круассан, гамбургер. Главное – не делать это каждый день и не брать большими порциями. Важное правило – не переедать!

Лилия Подкопаева обнародовала редкое фото с бизнесменом, от которого забеременела

Физическую форму поддерживаю с помощью танцев, йоги, стрейчинга или кардио натощак.

Как относитесь к пластическим операциям и уколам красоты? Пользовались подобными услугами?

– Если это вам поможет полюбить себя, радоваться отражению в зеркале, почему бы и нет? Главное – не переборщить, сделать в меру, естественно, чтоб окружающие не понимали, что вы что-то сделали. Хороший пример, мне очень нравиться, как изменилась с помощью пластических операций модель Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Мадалина Дженеа. Не поймешь, что они что-то сделали, если не увидишь их старые фото.

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Напомним, ранее актер Артем Позняк рассказал о войне на востоке, кумовстве в шоубизе и смертельных угрозах от фанаток.

Смотри видео с Кристиной Межинской: