Поп-певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, – прим. ред.) любит эпатировать публику откровенными нарядами. Артистка нередко обходится и вовсе без них. 32-летняя Чистякова периодически снимается в откровенных фотосессиях и демонстрирует прелести фигуры.

Не стесняется звезда удивить нарядом, даже когда позирует со своими дочерьми. Недавно в Сети появилось фото Натальи Ионовой с дочерьми Лидией и Верой перед школой. 

74-летняя жительница Индии родила ребенка и стала самой старой матерью в мире

Девочки позируют в красивых школьных формах — пиджаках синего цвета и клетчатых юбках. Прическу младшей дочери Глюкозы украшают белые бантики.

Сама Ионова предстала на фото в белом коротком платье значительно выше колен, которое пришлось по душе не всем поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Глюкоза с дочерьми

В комментариях к публикации, которая появилась на популярном Instagram-аккаунте о новостях из жизни звезд шоу-бизнеса, писали: "Как сестры", "Такие красотки", "Девочки так выросли уже. Копии мамы", "Юбки на девочках длинее, чем у мамы".

Напомним, что недавно Глюкоза оказалась в эпицентре скандала из-за провокационных фото. Певицу осудили фанаты, увидев, в каком виде она встречает супруга дома. «Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости» – написали ей в Сети.

Кроме этого, в Сети появилась информация о том, что Глюкоза сняла обручальное кольцо после новости об измене мужа. В июле этого года мужа известной российской певицы Глюкозы Александра Чистякова застукали с молодой любовницей в одном из ресторанов Москвы. Поклонники бурно отреагировали на эту новость, но сама артистка предпочла сохранить молчание. Жми ссылку, чтобы узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн