33-летняя ведущая Оля Цибульская ведет активную жизнь, успевая выпускать не только новые клипы и участвовать во всевозможных проектах, но и воспитывать четырехлетнего сына, подумывая о том, что уже и пора заводить дочку. Не так давно певица впервые показала лицо мужа, которого уже много лет скрывает от глаз общественности. Она опубликовала с ним милый снимок в своем Instagram.

Оля Цибульская с мужем

Несмотря на то, что Оля является примером для многих и зачастую ведет себя в соцсетях весьма прилежно, иногда все же телезвезда, как и любой человек любит развлечься и "почудить". Так, иногда в соцсетях у Оли встречаются фотографии с бунтарским характером, а вчера, 10 сентября, певица опубликовала в своем Instagram новое видео с подобным настроением. На записи Оля Цибульская едет в поезде после своего концерта в Черновцах и танцует смешной танец с элементами тверкинга. 

"Дякую #чернівці. Я вийшла на сцену з температурою, а ви своїми оплесками мене вилікували. На потяг ми,як бачите,встигли. І перед тим як зникне інтернет в дорозі, я встигла відірватись під улюблену пісню з #mulenrouge. Виставляйте оцінки по 5 ти бальній

Смотри видео с Олей Цибульской:

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Показать еще

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн