Лили-Роуз Депп — дочь знаменитых родителей Джонни Деппа и Ванессы Паради. Юная красотка снимается для мировых журналов мод и играет в кино. Однако в отличие от других звездных детей девушка всего добилась сама. Она — пример для подражания миллионов подросток.

С личной жизнью у 20-летней дочери Деппа тоже все в полном порядке. Об этом свидетельствуют ее последние фото с бойфрендом, просочившиеся в Сеть. Парочка вытворяла на публике такое, что сомнений не остается - это любовь.

Лили-Роуз Депп - дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Так, Лили-Роуз и ее возлюбленного Тимоти Шаламе застукали вместе на яхте. Милая парочка жарко целовалась и утопала в объятиях друг друг. Они даже не заметили, что стали «сенсацией» ближайших нескольких недель. Снимки опубликовало издание  peopletalkru.

Поговаривают, что звездный папа в ярости. Он так не любит, когда к его дочурке пристают парни.

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Лили-Роуз Депп и Тимати Шаламе целуются

Лили-Роуз Депп и Тимати Шаламе застукали на яхте за поцелуями

Напомним, что дочь знаменитого "пирата" уже год состоит в отношениях с 23-летним актером Тимоти Шаламе. Сначала они скрывали свои чувства и даже опровергали информацию о романе, но фото доказывают обратное.

Настя Каменских и Потап показали свою малышку

В Сети к пикантным кадрам отнеслись с юмором. С кем не бывает, не так ли?

«Мне кажется, его насилуют», «Настоящий полковник», «Скелет, целующийся со скелетом», «Почему мне так смешно», «Что-то он синий… от страха что ли?», «Обморок какой-то», «Мне кажется, или он замёрз? Бледный какой-то», — пишут они.

Смотри видео, что в сумке у Лили-Роуз Депп:

Лили-Роуз Депп была музой покойного дизайнера Карла Лагерфельда. Молодая французеженка восхищала его своей идеальной кожей, утонченными чертами лица и изящными формами.

Читай о 5 лайфхаках красоты, которыми пользуется дочь Джонни Деппа. Эти правила помогут каждой девушке преобразиться и выглядеть так, будто только что сошла с обложки глянца. Не веришь? Переходи по ссылке и бери советы Лили-Роуз Депп на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн