Популярная российская певица Альбина Джанабаева уже давно замужем за певцом Валерием Меладзе. Пара долгое время скрывала свои отношения, так как Альбина стала своего рода "разлучницей" для предыдущей семьи Валерия. Даже спустя годы после свадьбы пара хранила молчание и раскрыла подробности своих отношений только год назад в интервью для журнала Hello!.

Тем не менее, даже после нескольких откровений, Альбина и Валерий не спешат раскрывать другие подробности. Именно поэтому многие поклонники начинают строить теории о том, какие сейчас отношения внутри звездной пары. Многие даже приписывают Джанабаевой и Меладзе скорый развод.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вчера, 10 сентября, в Москве состоялась ежегодная церемония награждения премией от популярного глянца GQ. На мероприятии побывала и Альбина Джанабаева. Для этого выхода в свет певица выбрала элегантный и строгий костюм из атласной ткани цвета вороного крыла. 

Поклонники принялись нахваливать стильный образ Джанабаевой: "Конфетка", "Очень элегантная леди", "Красотка", "Другая какая то стали, естественная и легкая. Красивая", "Великолепно выглядите, Альбина", "Вам так идут костюмы".

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

Смотри видео с Альбиной Джанабаевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн