Новым тренером этого сезона "Зважені та щасливі" на СТБ стал бывший герой романтического реалити "Холостяк" Иракли Макацария. 34-летний грузинский шоумен неоднократно признавался, что его сердце свободно и он открыт к новым отношениям. В связи с этим ему стали приписывать роман с коллегой по проекту - Мариной Боржемской, которая рассталась с мужем Вячеславом Узелковым и перешла в статус "завидной невесты". Иракли и Марина с удовольствием подогревали интерес к этой теме, кокетничая друг с другом на публике. Кроме того, они регулярно выходили вместе в свет. Но романтическую связь звезды всячески отрицали, пока экс-"Холостяк" не решился на откровенное признание. Макацария рассказал о служебном романе.

Марина Боржемская, Иракли Макацария и Анита Луценко

Так, недавно на онлайн-конференции для сайта tochka Иракли Макацария задали вопрос, были ли у него служебные романы и как он к ним относится.

«Не могу соврать – у меня был один служебный роман. История, которая не сильно продлилась. И это было очень много лет назад, когда я работал в Грузии. Но я на сто процентов уверен, что служебные романы мешают рабочему процессу. Конечно, нельзя указывать сердцу, но я рекомендовал бы избежать такого, поскольку потом все заметно очень сильно», - прокомментировал тренер «Зважених».

Марина Боржемская показала тело в купальнике: фото, которые впечатляют

Популярные статьи сейчас

Променяла красавчика Балана на симпатичного шатена: Тина Кароль показала, с кем отдыхает в Карпатах

Подстриглась под мальчика и сменила цвет волос: отчаявшаяся Тина Кароль кардинально сменила имидж

"Женское счастье и смерть близкого человека": как изменилась жизнь актеров популярного сериала "Татьянин день" спустя 13 лет

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала, как изменилась ее фигура: животик уже видно

Показать еще

Иракли Макацария, Анита Луценко и Марина Боржемская

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее тренерка Марина Боржемская эксклюзивно для Clutch прокомментировала свои взаимоотношения с Иракли Макацария. Она рассказала, как они общаются за кулисами и кем приходятся друг другу.

Смотри интервью с Иракли Макацария на Клатч Онлайн:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

В мире подняли бокал за новую коллекцию украинских вин. 7 великолепных вкусовых композиций, каждая из которых, благодаря понятному визуальному языку, подскажет, с чем лучше всего сочетать данный вид вина.

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.