Лолита Милявская в продолжении интервью с Лерой Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион" рассказала зрителям про урок, который она получила после отношений с Дмитрием Ивановым. 

За воздух держится: Сергей Соседов раскритиковал выступление Пугачевой в Минске

Лолита Милявская

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Певица долго переживала расставание с бывшим мужем, но теперь вышла и рассказала все, как было. 

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Лолита Милявская

Как Джулия Робертс купила себе мужа у его бывшей жены за $200 тысяч

На вопрос Леры Кудрявцевой, какой урок, или может, пользу получила Лолита в отношениях, певица ответила вот что: 

"Выйти замуж потому что "я давно замужем не была", хоть ты и видишь, что этот человек тебе не подходит. Если бы расстались, пусть не друзьями, а может и не встретились бы больше. Но ты же знаешь, чем это закончится, ты знаешь, что такое мезальянс. И ты думаешь: "я не покупаю человека, я пытаюсь дать ему "удочку" в виде образования, интеллектуальной компании". Но когда он думал что будет "рыба", то я не смогла - я "срываюсь с крючка", у меня сработал, наверное, инстинкт самосохранения".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.