16 ноября Влад Дарвин (он же Владислав Приходько) покинул ряды холостяков и женился на Кристине Марти. 

В Сети уже появились первые фото с торжества. Оказывается, молодожены решились на свадьбу в индийском стиле. Поэтому на женихе была белая этническая туника, а на невесте - простое закрытое белое платье. У Кристины не было фаты, зато - идеально уложенные волосы.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Свадьба Влада Дарвина

Свадьба Влада Дарвина

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как Джулия Робертс купила себе мужа у его бывшей жены за $200 тысяч

Свадьба Влада Дарвина

Гостей предупредили, чтобы пришли в красных нарядах - требовалось соблюдать дресс-код. Нарушила это правило лиш Наталка Карпа, явившись на свадьбу в коричневом брючном костюме. 

Светлана Тарабарова сделала фото на память

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Кристина Марти - известная армянская исполнительница, которая исполняет фолк-джаз. Невеста оказалась такой же творческой личностью, как и жених. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.