Как известно, после расставания с Дмитрием Ивановым Лолита несколько раз отменяла концерты. Ведущая Лера Кудрявцева в студии "Секрета на миллион" попросила прокомментировать сложившуюся ситуацию, и Лолита призналась, что страдала паническими атаками. Как объясняет знаменитость, они начались у нее как следствие психологических манипуляций со стороны бывшего мужа Дмитрия Иванова.

Любовь Успенская высказалась о концертах в Украине

Лолита Милявская

Лолита Милявская

"У тебя организм вообще перестает функционировать правильно. У тебя глаз не горит. Ты подавлен. У меня пошли фобии, включая арахнофобию".

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Лолита рассказала, какой опыт получила после отношений с Ивановым: я видела, что он мне не подходит

Однако Милявская призналась, что психику мужа старалась уберечь. Кроме того, звезда заметно набрала в весе:

"Это все накапливалось. Я берегла его психику, чтоб не спровоцировать. Чувствуешь себя мужиком, всех содержишь. Меня раздуло по весу".

Лолита Милявская

Она откровенно рассказала ведущей, что последний год выдался очень тяжелым. Часто, чтобы расслабиться и поговорить честно с мужем, Лолита разрешала себе алкоголь.

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

"Я наливала джин с тоником. Когда ты выпиваешь, то, что накопилось, выходит. Последний год желание выпить было, как никогда ранее".

Лолита Милявская в студии Секрета на миллион

По словам Лолиты, Дмитрий ей постоянно провоцировал. На людях он показывал трепетное отношение, а наедине психологически давил на жену молчанием.

"Это страшные манипуляции, эксперименты над мозгом", - говорит артистка.

Лолита добавляет: 

"Всплеск гормонов происходит на этом фоне. Гидрокортизон, как мне рассказали врачи.В период манипуляции организм выдает этот гормон. И самое прикольное, что это равно вспрыскиванию наркотиков в вену. Если посмотреть на меня ранее, то я там оттекшая, блеска в глазах нет. Сама себе не нравилась".

Свою первую паническую атаку Лолита описала следующим образом:

"Дикая паника, сердце, давление, у меня накрылась щитовидка. Я рыдала 20 дней. Я была сломлена".

Лолита Милявская с бывшим мужем

Лолита Милявская с бывшим мужем

Расставание с бывшим мужем, который, по словам Лолиты, пил кровь артистки, пошло ей на пользу. У нее прошли панические атаки, знаменитость похорошела и чувствует себя хорошо:

"Он исчез из моей жизни – и у меня прошли фобии".

Напомним, ранее Лолита в популярном шоу на НТВ "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой обсудила своих мужей. Читай: Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение.

Стандарты красоты не щадят никого. Даже человек, который в целом доволен своей внешностью, иногда возьмет да и задумается на минутку, а что бы ему такого в себе поменять. Читай:  Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались.

Смотри видео с Лолитой Милявской: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.