Видео, на котором Алеся Кафельникова открывает зубами бутылку шампанского, появилось на Телеграм-канале "Только никому".

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Алеся Кафельникова

Известная модель дерзко взяла закрытую бутылку и принялась зубами открывать шампанское. Ей потребовалось мало времени, чтобы открыть алкоголь.

В объятиях питона: Ирина Шейк опубликовала пугающее фото

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

Заметим, что делала она это так ловко, что напрашивается вывод - модель это делает не в первый раз. Очевидно, на закрытых тусовках, среди друзей она долго оттачивала навык открывания бутылок с алкоголем зубами. 

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

За модель стоит порадоваться, так как после ряда непонятных историй с наркотиками, девушка решила остепениться. Она снова взялась за работу и улетела в Париж на показ мод. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно у Анджелины Джоли состоялся каминг-аут. Она призналась, что она встречается с девушкой и официально назвалась лесбиянкой. Ее избранницей оказалась 32-летняя актриса. Джоли заявила, что еще 10 лет назад почувствовала притяжение к девушке, часто приглашала ее поужинать, а когда развелась с Брэдом Питтом, то и вовсе начала встречаться с ней. А девушка оказалась не против, так как тоже влюблена в актрису. Чтобы узнать, с кем встречается Анджелина Джоли и как она выглядит - переходи по ссылке. 

Также читай, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн