Меган Маркл регулярно попадает в скандалы из-за того, что западные СМИ раскрывают новые детали личной жизни. Даже принц Гарри, который недавно выступил с заявлением к прессе, не помог своей супруге спрятаться в тени. Внимания к персоне герцогини Сассекской лишь прибавилось, а журналисты начали увереннее «копаться» в прошлом скандальной звезды.

Меган Маркл в коротком платье удивила Сеть

Так, в Сети вспомнили, как Маркл участвовала в популярном телепроекте, в эфире которого появилась в коротком платьице миссис Клаус. Съемки проходили еще в 2007-2008 году. В программе Deal or No Deal будущая герцогиня на каблуках в 12 сантиметров появилась как модель и вместе с другими 25-ю женщинами  вынесла в зал чемодан.

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

На фотографиях Меган Маркл позировала с манекенщицами и ведущим Хоуи Мэнделом.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

С Кети Топурией: после развода Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«Это все в прошлом! У нее новая жизнь! А вы до свадьбы ничего такого не делали», «Позор королевской семьи», «А мне нравится платье. Не такое уж оно и откровенное» – спорят в Сети.

Известная актриса Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

Меган Маркл в коротком платье удивила Сеть

Напомним, ранее Меган Маркл стала самой стильной женщиной года.

Смотри видео с Меган Маркл:

Также читай о том, что Кейт Миддлтон считается настоящей иконой стиля. Фотографии ее выходов в свет мгновенно разлетаются по мировым СМИ, а поклонники сразу же ищут похожую одежду в массмаркете – все хотят выглядеть, как герцогиня Кембриджская. Однако и сама Миддлтон борется с комплексами. 37-летнюю знаменитость уличили в применении инъекций красоты, о чем рассказал популярный британский пластический хирург. Смотри фотографии до и после по ссылке.

Кроме того, в личной жизни брата Кейт Миддлтон настали кардинальные перемены. 31-летний красавчик Джеймс решил выйти на новый уровень отношений со своей возлюбленной Ализэ Тевене. Смотри фото, как выглядит избранница Джеймса Миддлтона, и читай подробности здесь.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн