Популярный российский шоумен и ведущий Валдис Пельш в ноябре этого года уже раз попадал в больницу из-за боли в сердце. Медики нашли у шоумена серьезные нарушения сердечного ритма. 

Валдис Пельш попал на обследование в больницу

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Недавно появилась информация, что ведущий снова угодил в медицинское учреждение. Очевидно, ведущему есть о чем беспокоиться.

Валдис Пельш

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Было страшно и стыдно: Ольга Бузова рассказала, как столкнулась с домашним насилием

Но Валдис Пельш опроверг информацию о том, что ему снова стало плохо. По словам ведущего, он лег в больницу, чтобы перепроверить состояние сердца, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось. Также он хочет, чтобы за него не волновались поклонники. 

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Но телеведущему уже 52 года, а в этом возрасте риски развития сердечно-сосудистых заболеваний постоянно растут, так что обследуясь повторно, мужчина убережет себя от внезапного повтора болезни. Часто именно в таком возрасте у зрелых людей случаются беспричинные вспышки болезни. 

Возможно, Валдиса Пельша уже отпустили домой, так как он попал в больницу 4 декабря.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн