София Ротару долгое время является владелицей отеля VILLA SOFIA, который находится в Крыму, в Ялте, очень близко к набережным. Расположение отеля приносит семье Ротару хороший доход, так как у него уже есть своя репутация. Им управляет невестка певицы Светлана Евдокименко. 

София Ротару

Я не буду жениться: Сергей Лазарев объяснил, почему он до сих пор не женат

Не так давно в Сети появлялась новость, что София Ротару якобы хочет продать отель, но потом оказалось, что это была ложная информация. 

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Показать еще

Снимок отеля Софии Ротару

Еще спустя время появилась новость на официальной странице отеля в Instagram, что гостиница больше не принимает гостей, потому что закрывается на реновацию. Ориентировочно, отель снова откроют в мае 2020 года. За полгода невестка Ротару решила отремонтировать отель, чтобы к лету все было готово для приема гостей. 

Подвело сердце: Валдис Пельш попал в больницу с сердечными болями (ФОТО)

Фасад отеля Софии Ротару

Светлана Евдокименко ни за что не согласится продавать или полностью закрывать отель, так как вложилась в проект не только материально, но и физически, и морально. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн