Украинский хореограф и судья одного из самых популярных телешоу на отечественном ТВ Влад Яма уже больше десятилетия пребывает в поле общественного внимания. В 2006 году он поучаствовал в первом сезоне проекта, а уже к 2017 дослужился до судейского кресла, перед этим побывав в жюри "Танцюють всі" и "Україна має талант". В 2007 году Влад Яма познакомился с девушкой Лилианной и пара спустя недолгое время встречаний стала жить вместе. В 2014 году Влад в новый год сделал предложение возлюбленной, а уже спустя полтора года у них родился сын, которого назвали Лион. Лица своего малыша ни Влад, ни Лилианна пока не показывали публике, но его все равно периодически можно увидеть в социальных сетях у хореографа. 

Влад Яма с женой Лилианной за кулисами Танців з зірками

Вчера, 5 декабря, Влад Яма опубликовал в своем instagram новый снимок. На нем он запечатлен вместе с Лилианной. На снимке супруги предстали перед публикой в стилизованных под моду "двадцатых" нарядах. На Владе - костюм с бабочкой и трость, а на Лилианне: платье с белой накидкой и несколько ниток длинных перламутровых бус.

Кто-то из поклонников хореографа в комментариях сравнил супругу любимого танцовщика с Анджелиной Джоли:

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Показать еще

Другие фаны также высказались, что пара смотрится просто отлично.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что Влад Яма прославился на всю страну после участия в шоу Танці з зірками. Он танцевал в паре с Натальей Могилевской, с которой артисту часто приписывали роман. Дуэт приложил нереальные усилия для того, чтобы одержать победу в программе. Они много тренировались, готовили яркие постановки, а Могилевская притом сильно похудела. Однако в итоге победа досталась их конкурентам – Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на ТанцахВсе подробности – по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн