Популярная украинская певица Вера Брежнева уже много лет живет в России вместе со своим мужем Константином Меладзе. До свадьбы с ним в 2015 году, у артистки было еще три известных романа. В начале "нулевых" она встречалась с Виталием Войченко еще в родном Днепре до обретения популярности в группе "ВИА Гра". В союзе с молодым человеком в 2001 году у Веры появилась дочь, которую назвали Соней. После этого певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и девочка получила его фамилию. Также в этом браке у Брежневой родилась дочь Сара. 

Сейчас старшей дочке Брежневой Соне Киперман 18 лет и она живет и учится в Европе. У девушки есть парень, которого зовут Мэтт. Правда в последнее время из ее Instagram исчезли фотографии с молодым человеком. Не значит ли это, что между ними все кончено?

Соня Киперман и ее парень Мэтт

Сегодня, 6 декабря, Соня Киперман опубликовала в своем instagram новые фото. На них она запечатлена в стильном объемном свитере, свободных джинсах и в кроссовках. Предстала Соня перед зрителями в пейзаже посреди заснеженного леса в горах. На фото девушка улыбается и дурачится.

Соня Киперман - дочь Веры Брежневой

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

Из-за одного снимка из этой серии, поклонники заметили округление в области живота: 

Соню Киперман заподозрили в беременности

Кто-то из поклонников написал об этом: 

Соня ответила:

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева после развода с Меладзе неоднозначно высказалась об их отношениях. На новой фотографии Брежневой на официальной странице в Instagram Меладзе так и не появился. Не удивительно, что подписчики знаменитой исполнительницы вновь начали подозревать неладное.

Также мы рассказали, что Веру Брежневу после развода с Меладзе заподозрили в беременности. Певица на фоне слухов о расставании с мужем заинтриговала новой публикацией, которая заставила подписчиков думать о ее беременности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн