Ведущие «Хто зверху?» Сергей Притула и Леся Никитюк смеются друг над другом, подкалывают и, как сейчас говорят в народе, троллят друг друга в каждой программе. И это не может не забавлять.

Никитюк публично подколола Сергея Притулу

На этот раз Леся решила жестко подколоть Сергея, подарив ему детскую пластмассовую корону и грамоту «конкурса красоты». Перед этим она произнесла торжественную речь.

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

«Ко мне только что обратились организаторы конкурса красоты, в котором недавно принимал участие Сергей Притула, – шутливо заявила Леся. – Он его выиграл и забыл забрать свой подарок! Организаторы попросили меня передать ему этот презент. Награждается Сергей Притула в номинации «Миссис улыбка»!»

Популярные статьи сейчас

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

После этих слов к Притуле подбежала «Ревизор красоты» Нового канала Елена Филонова с хлопушкой в руках. Через секунду Сергей попал под дождь из конфетти.

«Что это было?» – с недоумением произнес капитан мужской команды в ответ на «представление» Леси.

Марина Боржемская высказалась о финале «Зважених»

Никитюк публично подколола Сергея Притулу

«Хто зверху?» – каждый четверг на Новом канале.

Напомним, ранее Лесю Никитюк обыскали военные.

Смотри видео шоу:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Кроме того, в прошлом у телеведущей произошел конфликт с Владом Ямой. Они часто ругались на публике, но вот их отношения кардинально изменились. Читай о том, как Леся Никитюк не смогла сдержать чувств к Яме.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн