Украинская актриса и Народная артистка Ольга Сумская даже в своем почтенном возрасте продолжает радовать поклонников цветущей красотой. В 53 года Сумская выглядит гораздо младше своих лет. Конечно в случае актрисы это не только прекрасная наследственность, но и филигранная работа пластических хирургов. Артистка не скрывает, что прибегала к услугам профессионалов, чтобы сохранить молодость. Однако стоит отдать звезде кино должное, она не переборщила с данными процедурами, а лишь подправила следы возрастных изменений, которые вполне естественно появились на ее лице с годами.

Сейчас Сумская продолжает быть едва ли не идеалом женственности, а также ее часто оттождествляют с идеалом именно украинской красоты. Порой, когда звезда публикует в своих социальных сетях фотографии с дочерьми, поклонники называют ее скорее их сестрой, чем матерью.

Ольга Сумская с дочками Тоней и Аней

Сегодня, 6 декабря, Ольга Сумская опубликовала в своем instagram новые фото. На них актриса запечатлела саму себя на фронтальную камеру своего телефона. На снимках Сумская предстала перед публикой без капли косметики на лице и продемонстрировала свою чистую кожу и сияющий взгляд. Правда подпись под фото немного испугала поклонников. 

Ольга Сумская показала себя без косметики

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Показать еще

Ольга Сумская показала честную кожу без мейкапа

"Друзі, а що краще від безсоння? Під час вистави в Сумах мене пригостили кавою з кон‘яком... Ніч не спала... Може щось підсипали?Але навдивовижу невиспаною не виглядаю зранку", - написала Сумская под фото.

Поклонники поделились своими рецептами борьбы с бессонницей.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы написали, что Ольга Сумская вместе с дочерьми Тоней и Аней прогулялась по улицам столицы: как три подружки. Актриса опубликовала свежие фото со взрослыми дочерьми Тоней Паперной и Аней Борисюк. Актриса запостила подборку фото и видео, на которых они втроем гуляют по Киеву и веселятся. Поклонники отметили не только сходство всех троих героинь фотографий, но также отметили, что Сумская выглядит вовсе не как мама девушек, а скорее как старшая сестра. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн