Украинская бизнесвумен Лера Бородина – девушка серьезная. Если она что-то решила, значит так тому и быть. Свою первую татуировку основательница Oh My Look! сделала в подростковом возрасте. Оказалось, что этот факт девушка долгое время скрывала от родителей. Своей историей Лера поделилась на шоу Нового канала «Хто зверху?»

Лера Бородина рассказала о тату

– Татуировку на руке я сделала, когда родилась моя первая дочь, – объясняет Лера. – У меня есть еще одна, которую я набила в 13 лет. Да, это правда. Нашла мастера и сделала себе красивое тату – символ беспрерывного движения жизни. Мама не знала еще полтора года, папа – целых три. А когда он узнал…мне было очень плохо.

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

– Мы знакомы с 2006 года, и я верю в то, что Лера Бородина могла себе это позволить – тату в 13, – отреагировал капитан мужской команды Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

К слову, в женской команде с Лерой играли «Ревизор красоты» Нового канала Елена Филонова и телеведущая Надежда Матвеева, а их предводительницей, по традиции, была Леся Никитюк. Соперниками девушек в игре стали супруг Бородиной, шоумен Андрей Шабанов, экс-«Ревизор» и ресторатор Николай Тищенко и артист «Дизель Шоу» Александр Бережок.

Марина Боржемская высказалась о финале «Зважених»

Лера Бородина рассказала о тату

«Хто зверху?» – каждый четверг на Новом канале.

Напомним, ранее Леся Никитюк жестко подшутила над Сергеем Притулой.

Смотри видео шоу:

Также читай о том, что Сергей Притула – известный шоумен, юморист и телеведущий. Каждый его день расписан поминутно, ведь звезда ведет сразу несколько проектов, является лидером юмористического шоу и активно общается с прессой. Однако нередко случаются моменты, когда Притула полностью отказывается от взаимодействия с окружающим миром. И вот телеведущий впервые рассказал, почему запрещает жене звонить ему на мобильный телефон.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн