В новом выпуске «Le Маршрутки» Леся Никитюк собиралась показать украинцам красоты Херсонской области. В ее списке было множество остановок, однако добраться удалось далеко не до всех точек. Причина тому – отсутствие дорог.

Команда Леси Никитюк обратилась к министру из-за плохих дорог

Так, после приключений с Никитюк команда шоу обратилась к министрам.

Яна Соломко воссоединилась с мужчиной из прошлого (ФОТО)

«Мне очень жаль, что текущее состояние дорог не позволяет людям увидеть живописные места в нашей стране, о существовании которых они даже не догадываются, – поделилась своими мыслями в Facebook исполнительный продюсер «Le Маршрутки» Рада Радмилевич. – Сегодня мы много общались с управленцем одной из невероятно красивых областей Украины. Есть даже большие планы по развитию туризма, но все они рушатся из-за состояния дорог. Что с этим делать, скажите?».

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Показать еще

Пост нашел отклик у многих украинцев. Один из друзей продюсера тегнул Владимира Омеляна – на тот момент министра инфраструктуры Украины. А тот добавил к дискуссии с предложениями по улучшению состояния местных трасс главу Херсонской областной администрации. Они пообещали изменить ситуацию.

Не от мужа: TAYANNA рассказала о лучшем подарке к Новому году

Команда Леси Никитюк обратилась к министру из-за плохих дорог

Напомним, ранее Андрей Шабанов рассказал Никитюк откровенные истории о блондинках.

Смотри видео с Никитюк:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Кроме того, в прошлом у телеведущей произошел конфликт с Владом Ямой. Они часто ругались на публике, но вот их отношения кардинально изменились. Читай о том, как Леся Никитюк не смогла сдержать чувств к Яме.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн