Иракли Макацария украинки знают как порядочного и галантного мужчину, который восхищает внешним видом и с легкостью покоряет женские сердца. Лишь некоторым известно, что в прошлом нынешний спортсмен выпивал и курил. Однако на этом приключения молодого Макацарии не закончились. Шоумена едва не усадили за решетку.

Иракли Макацария вспомнил, как едва не оказался за решеткой

В 2005, когда семья пережила тяжелую потерю – умерла мама Нелли и бабушка Иракли, он нашел в себе силы и пошел к маме, чтобы рассказать о нелегкой жизненной ситуации.

Яна Соломко воссоединилась с мужчиной из прошлого (ФОТО)

«Был сложный момент в жизни. Меня и моего друга могли арестовать за дело, которое мы не совершали. Мы попали в совсем плохую ситуацию. Был такой стресс и шок. В этот момент, после потери бабушки, мне было хуже, – поделился Макацария с журналистами «Ранку з Україною». – Я рассказал маме. Она это очень близко к сердцу приняла, прямо почувствовала, через что мне пришлось пройти. Но я чувствовал ее поддержку».

Популярные статьи сейчас

С Кети Топурией: после развода Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Показать еще

Поэтому Иракли Макацария до сих пор имеет невероятно близкие отношения с мамой.

Леся Никитюк публично обратилась к министру

Иракли Макацария вспомнил, как едва не оказался за решеткой

Напомним, ранее Иракли Макацария представил собственную коллекцию драгоценных аксессуаров.

Смотри видео с Макацарией:

Также читай о том, что в рамках проекта Топ-модель по-украински девчонки часто снимались в необычных проектах. Они ходили по подиуму из гвоздей, позировали в чем мать родила, а теперь поучаствовали в совершенно неожиданной фотосессии с экс-героем романтического шоу «Холостяк» Иракли Макацарией. Во время нее одна из участниц засветила беременный живот, в котором носит ребенка Макацарии. Читай, кто забеременел от экс-«Холостяка», по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн