Напомним, что популярная певица Жанна Фриске умерла в 2015 году. Последние годы жизни экс-солистка "Блестящих" боролась с тяжелым раковым заболеванием - глиобластомой (неоперабельной опухолью головного мозга - прим. ред.). На лечение знаменитости собирали деньги всем миром. Всего на счет Русфонда было перечислено 68 млн рублей (около 25,3 млн гривен). Более 20 млн рублей (около 7,5 млн гривен) было похищено со счета после смерти знаменитости.

В недавнем интервью для программы "Осторожно, Собчак!" Дмитрий Шепелев заявил, что остаток средств, предназначенных на помощь онкобольным детям, были сняты родителями Жанны Фриске. По его словам, они это начали делать заблаговременно, выводя деньги относительно небольшими суммами. Слова телеведущего произвела эффект разорвавшейся бомбы! Родные певицы тут же дали ответ на обвинения.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Так, сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске пришла в студию программы "Звезды сошлись!", где рассказала, что на самом деле деньги со счетов Русфонда снял сам Шепелев. Якобы ведущий все наврал, чтобы очернить имя семьи звезды. Об этом пишет Комсомольска правда.

"Он готовился к Жанниной смерти очень тщательно. Подготавливал себе мягкое местечко. Все карточки от Жанниных счетов были у него", - прокомментировала женщина и добавила, - "Жанна лежала в Германии, и нам продюсер Жаннин звонил со словами - что вы делаете, заберите у него карты! А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал".

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Ученые назвали комнатные цветы, которые повышают активность мозга: секрет в особых веществах

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Наталья утверждает, что Шепелев оформил на себя генеральную доверенность:

"Он сделал каким-то образом на себя доверенность, когда Жанна была под морфием. Он снимал все эти деньги. Пользовался, как он хотел".

Жанна Фриске и ее сестра Наталья Фриске

Отметим, что на съемках программы в качестве гостя присутствовала телеведущая Лера Кудрявцева. На днях у нее была публиная перепалка с Дмитрием Шепелевым, в которой она намекнула, что знает о гражданском муже Фриске гораздо больше, чем может рассказать прессе. Причиной своего молчания Кудрявцева назвала сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - Платона. По словам ведущей, именно из-за ребенка она не желает разглашать известные ей данные.

Смотри интервью с Дмитрием Шепелевым:

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн