Эрика Герцег из ВИА Гры на протяжении долгого времени отмалчивалась о романе с продюсером группы Константином Меладзе. Сам же он также не комментировал слухи, однако реже начал появляться на светских мероприятиях с Верой Брежневой и даже путешествовать с ней.

Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с Меладзе

Так, журналисты российской Комсомольской правды спросили об отношениях с Меладзе у Эрики Герцег, которая, вопреки запрету пиар-менеджера, все же решила ответить на вопрос.

Леся Никитюк публично обратилась к министру

«Нет-нет, я хочу ответить, ведь это очень большая проблема. Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь – умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его, и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения...» – рассказала Герцег.

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Ученые назвали комнатные цветы, которые повышают активность мозга: секрет в особых веществах

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

Возлюбленного певица представлять большой публике не планирует.

Иракли Макацария впервые рассказал, как едва не сел в тюрьму

Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с Меладзе

Напомним, ранее Альбина Джанабаева после развода отказалась публиковать фото с Меладзе.

Смотри видео с Герцег:

Также читай о том, что брата возлюбленного Веры Брежневой, продюсера Константина Меладзе заподозрили в разводе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Публика также беспокоится об отношениях другой популярной российской пары – Кристины Асмус и Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях наконец объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн