В понедельник, 9 декабря, телеведущая и комедиантка Екатерина Варнава отмечает 35-летие. Звезду поздравили множество коллег, однако особой популярностью по случаю ее дня рождения пользуется публикация Сергей Лазарева.

Сергей Лазарев показал поцелуй с именинницей Варнавой

В кадре знаменитости целуются по-французски, из-за чего поклонники остались в негодовании. Они предположили, что Ани Лорак эта фотография могла бы не понравиться.

Иракли Макацария впервые рассказал, как едва не сел в тюрьму

«С Днем Рождения, Милая!!!» – написал Лазарев с хэштегами «Варнава» и «день рождения».

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Показать еще

«Ани Лорак покинул(а) чат», «Даже не знала, что у вас с Катенькой настолько близкие отношения! Прямо с серьезными поцелуями! Сереж, признайся честно: ты неравнодушен особенно к телеведущим? Так можно заполучить твое сердце, ха-ха?», «Пока Аня отдыхает с Глебом, Лазарев решил вызвать у нее ревность. Ничего не скажешь, странные какие-то отношения. Ни вашим – ни нашим» – комментируют поклонники.

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Сергей Лазарев показал поцелуй с именинницей Варнавой

Напомним, ранее Сергей Лазарев отрастил бороду.

Смотри видео Лазарева:

Также читай о том, что Ани Лорак – одна из самых успешных артисток, покоривших страны СНГ. Однако годы идут, а звезда не в силах оставаться такой же свеженькой, какой была в юности. С целью сохранить красоту и вписаться под современные рамки идеала знаменитости делают пластические операции и уколы красоты. Ани Лорак входит в их число. После последней пластики фаны перестали ее узнавать. Смотри, как изменилось лицо Лорак, по ссылке.

А в личной жизни певицы – настоящие американские горки. После скандального развода с мужем-изменником, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак успела найти нового возлюбленного, но когда от нее ушел очередной мужчина, артистка заявила об уходе со сцены. Все подробности здесь.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн