Анна Ризатдинова и Александр Прохоров не стали победителями крайнего сезону шоу Танці з зірками, но покорили тысячи сердец. Поговаривают, что их отношения во время проекта вышли за рамки дружеских. Теперь пара часто появляется вместе на светских мероприятиях, из-за чего только подогревает слухи о романе.

Анна Ризатдинова прокомментировала отношения с Прохоровым

В беседе с журналистами издания Українська правда Анна Ризатдинова призналась, что на самом деле происходит между ней и Прохоровым.

«Уже забыл Лорак»: Сергей Лазарев показал «взрослый» поцелуй с Варнавой

«Сейчас мы общаемся, даже на днях пойдем в зал, потому что нас много приглашают именно с танцами, люди хотят нас видеть, чтобы мы открывали мероприятия, поэтому мы будем танцевать и далее. Но о каких-либо больших отношения, о любви пока рано говорить. Саша действительно замечательный человек, мне повезло с партнером, потому что я достаточно добрый, наивный, светлый человек, и Саша оказался таким же. Поэтому мы с ним сошлись, но о любви говорить рано», – объяснила Ризатдинова.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали комнатные цветы, которые повышают активность мозга: секрет в особых веществах

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Показать еще

Однако, по словам спортсменки, к новым отношениям она готова.

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Анна Ризатдинова прокомментировала отношения с Прохоровым

Напомним, ранее Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу.

Смотри видео Ризатдиновой:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Кроме того, Влад Яма прославился на всю страну после участия в шоу Танці з зірками. Он танцевал в паре с Натальей Могилевской, с которой артисту часто приписывали роман. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на ТанцахВсе подробности – по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн