В программе Леры Кудрявцевой Сергей Лазарев сделал поразительное признание в том, что более года он прятал от публики свою маленькую дочурку Анну. А теперь снялся с двумя детками для обложки новогоднего выпуск глянца и дал большое интервью.

Сергей Лазарев рассказал о биологической маме своих детей

Журналисты Hello поинтересовались, кто же она – биологическая мама Никиты и Анны.

Владимир Зеленский вернулся в «Квартал 95»

«Суррогатная мать не является биологической матерью моих детей, – признался Лазарев. – Потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, общается с психологами, которые выявляют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. Так что Аня и Никита – только мои дети».

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

И вопреки традиционным взглядам на то, какой должны быть семья, Сергей Лазарев заявил, что искать маму для Анны и Никиты не планирует. Главное – чтобы дети росли в любви и были нужны родителю.

«Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил. Тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, чтобы дети росли в любви», – считает Лазарев.

Никита Добрынин оправдался, почему не уделяет внимания Квитковой

Сергей Лазарев рассказал о биологической маме своих детей

Напомним, ранее Лазарев после расставания с Лорак искал утешение в сыне.

Смотри видео Сергея Лазарева:

Также читай о том, что вероятная тайная возлюбленная Лазарева Ани Лорак – одна из самых успешных артисток, покоривших страны СНГ. Однако годы идут, а звезда не в силах оставаться такой же свеженькой, какой была в юности. С целью сохранить красоту и вписаться под современные рамки идеала знаменитости делают пластические операции и уколы красоты. Ани Лорак входит в их число. После последней пластики фаны перестали ее узнавать. Смотри, как изменилось лицо Лорак, по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн