В 2006 году Тина Кароль представляла Украину на песенном конкурсе Евровидение, который проходил в Афинах, где заняла 7 место. Более 15 лет Тина Кароль занимается активной музыкальной деятельностью: певица является судьей вокальных проектов, выпустила 11 альбомов, 35 клипов и 3 музыкальные фильмы; на ее счету 11 сольных концертных туров. Тина Кароль многократно отмечена государственными и церковными наградами (за весомый вклад в развитие культуры и искусства Украины и за свою благотворительную деятельность), а также получила около 20 музыкальных и телевизионных премий, среди которых M1 MUSIC AWARDS, YUNA, Телетриумф.

Тина Кароль стала вторым членом жюри Нацотбора на Евровидение 2020

«Я рада стать членом жюри национального отбора конкурса «Евровидение», быть частью большой команды исторического события. Всем своим опытом и знаниями готова поддержать конкурсантов и открыть новые горизонты их таланта. Мы выбираем того, кто будет представлять страну, но не надо забывать, что потом артист в нее возвращается. Задача артиста - достойно выступить на конкурсе, а после - стать настоящей звездой в своей стране. «Евровидение» - очень сложный механизм, и я выступаю за то, чтобы не усложнять жизнь тем, кто туда едет, завышенными ожиданиями победы. Во всем и всегда нужно стремиться победить, но не стоит никого бичевать, если результат другой.

Однозначно мы поющая нация, умеем создавать музыку мирового уровня. Я точно против того, чтобы ставить перед творческими людьми спортивные нормативы, и стирать их личность желанию золотой медали. За итогом долгого творческого пути всегда побеждает музыка. Вместе мы пишем историю уже сегодня», - прокомментировала Тина.

Брежнева и Джанабаева отдыхают: в Сети обсуждают новый состав «ВИА Гры»

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацария встретился с новой возлюбленной (ФОТО)

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

Архивное фото Тины Кароль с участия в конкурсе Евровидение

Напомним, прямые эфиры Национального отбора на Евровидение-2020 пройдут 8, 15 (полуфиналы) и 22 февраля (финал) одновременно на телеканале СТБ и Общественного вещателя UA: ПЕРВЫЙ. 

Ведущим Нацотбора традиционно станет Сергей Притула.

Смотри видео по теме:

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн