В ночь на 13 января в Санта-Монике состоялось грандиозное кинособытие года – вручение наград Critics' Choice Awards 2020. На престижную церемонию прибыли главные звезды современного кинематографа. Среди них Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Кейт Бекинсейл и многие другие. Публика была ошеломлена яркими образами голливудских красоток. Но нашлись и те, кто не смог составить стильный look для праздничного вечера. Они попали в ТОП худших нарядов Critics' Choice Awards 2020. Смотри далее в фотоподборке на Clutch!

Маргарет Куэлли

Звезда фильма “Однажды в Голливуде” пришла на синюю дорожку в платье от модного дома Chanel, которое больше напоминает ночную рубашку. Еще хуже ее наряд делает неудачный бледно-желтый цвет и несуразный бант на поясе.

Маргарэт Куэлли

Селена Гомес засветилась в объятиях известного актера: вот, на кого певица променяла Джастина Бибера

Эй Джей Мишалка

Американская певица Аманда Мишалка выбрала бело-зеленое платье с рваным принтом от Elizabetta Franchi. И хоть его силуэт идеально подошел стройной фигуре артистки, расцветка в стиле лесной феи испортила образ.

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Показать еще

Эй Джей Мишалка

Элисон Бри

Еще один провальный лук - мандариновый ужас от Brendon Maxwell. Дизайнер попытался спасти наряд классическим кроем, но "вырвиглазная" расцветка и слишком плотная ткань опускают его на нижнюю строчку хитпарада образов.

Элисон Бри

Гарри Поттер уже не тот: одетого в лохмотья и небритого Дэниела Рэдклиффа приняли за бездомного

Джоуи Кинг

Юная звезда "Притворства" очевидно еще не набралась достаточно опыта, поэтому удивила окружающих костюмом фольги от шоколадки, созданного модным домом Prada. Джуи Кинг напрасно доверилась стилисту, за что попала в список худших нарядов Critics' Choice Awards 2020.

Джоуи Кинг

Бини Фелдштейн

Закрывает пятерку "лузеров" американская актриса Бини Фелдштейн, которую мы знаем по фильмам "Образование" и "Как создать девушку". Красно-розовое атласное платье помялось и выглядело неопрятно. Также весьма странно смотрелись лямки наряда, которые лишь добавили объема в область декольте.

Бини Фелдштейн

А какой наряд самый худший по твоему мнению?

Отметим, что на 25-й церемонии Critics' Choice Awards были награждены лучшие актер и актриса уходящего года. Так, лучшим актером по версии премии стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер", а лучшией актрисой - Рене Зеллвегер, сыгравшая легендарную Джуди Гарленд в фильме "Джуди". Многие уже пророчат им статуэтку Оскар за выдающиеся роли.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн