29-летний футболист Федор Смолов - один из самых завидных холостяков России. На просторах шоу-бизнеса он стал известен после своего романа с телеведущей, моделью и обладательницей титула "Мисс Россия 2003" Викторией Лопыревой, которая недавно успешно вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова и родила ему ребенка. Долгое время молодой человек не имел серьезных отношений, регулярно появлясь на публике с новыми пассиями. Казалось, что такой мачо никогда не женится. Но сегодня, 14 января, интернет взорвала новость о свадьбе Смолова с внучкой ныне покойного первого президента России Бориса Ельцина 17-летней Марией Юмашевой. Об этом сообщили 7Дней.ру.

Светлана Лобода вышла замуж за Тилля Линдеманна? Ответ певицы произвел фурор в Сети

Федор Смолов женится на внучке Бориса Ельцина

Так, нападающий московского «Локомотива» и сборной России готов хоть сейчас идти под венец со своей молодой избранницей. Он не скрывает своих чувств к девушке, публикуя совместные фото с отдыха на Карибах. По информации российских СМИ Смолов уже сделал Юмашевой предложение руки и сердца. Теперь экс-холостяк ждет, когда же его любимая будет готова к бракосочетанию и примет кольцо.

«Стоит за ним голая»: Ани Лорак вызвала бурную реакцию на новое фото

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Притула пошутил над декольте Тины Кароль в эфире Нацотбора на Евровидение 2020

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Потап и Настя Каменских показали интимное фото из спальни: сонные и милые - фото

Показать еще

Федор Смолов и Мария Юмашева проводят совместные новогодние каникулы

Ссылаясь на собственный источник 7дней отмечают, что спортсмена не смущает несовершеннолетний возраст невесты. Свадьбу молодые люди планирует сыграть в 2021 году, когда внучке российского политика исполнится 18 лет. По словам издания, торжественная церемония состоится на острове Сен-Бартелеми, который находится в Карибском море и относится к территории Франции. Собственно именно здесь и провели свои новогодние каникулы будущие муж и жена.

Родственники Марии Юмашевой не видят ничего плохого в том, что 17-летняя дочь встречается с 29-летним Федором Смоловым.

Смотри интервью Федора Смолова:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн