33-летняя певица Ольга Бузова наконец-то нашла свое счастье, и поехала вместе с возлюбленным в Таиланд наслаждаться отдыхом. Они вместе публикуют в Instagram посты, в которых делятся с поклонниками публичными проявлениями чувств. 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Но многие уверены, что давно не состоявшая в отношениях Ольга Бузова ни за что не отпустит Давида Манукяна, хоть многие считают, что тот лишь использует певицу для роста популярности в социальных сетях. У него сейчас на странице в Instagram 10 миллионов подписчиков, которые появились, когда стало известно о его возможном романе с Ольгой Бузовой.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Показать еще

Оказывается, что в родном городе Манукяна Новосибирске у судебных приставов есть целый список исполнительных производств, которые много лет еще не закрыты. В общей сумме у Манукяна около миллиона рублей долга (приблизительно 400 тыс. грн). 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ольга Бузова и Дава

Из-за таких подробностей многие начали предполагать, что Манукян вместе с Ольгой Бузовой лишь из-за денег. Неизвестно, каковы истинные намерения у 26-летего Давы, который явно ощутил преимущества отношений с известной богатой женщиной, а она, к тому же, готова на все, чтобы не потерять любовь.

Смотри видео по теме: 

Бузова с Манукяном наслаждаются друг другом в новой квартире певицы, так как у Манукяна нет денег на недвижимость. Видимо, Ольга Бузова хоть и имела достаточно денег, но даже ей не хватило средств на дорогую мебель, так как пользователи Сети заметили на снимках Бузовой что-то странное, похожее на грязь, как будто это старая вещь. Оказывается, что Ольга Бузова скорее всего закупила в квартиру мебель, которая уже была в использовании, чтобы сэкономить. Чтобы посмотреть на эти снимки, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн