После громкого развода Бреда Питта и Анджелины Джоли все вокруг заговорили о возможном возвращении актера к его бывшей возлюбленной - Дженнифер Энистон. Пара никак не комментировала это, но регулярно намекала, что такой исход возможен. Сначала Бред подарил Дженнифер особняк за 79 млн долларов, потом они вместе отпраздновали Рождество, а на днях у Энистон заметили на безымянном пальце обручальное кольцо.

Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо

Так, звезда сериала "Друзья" появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» в открытом платье. На безымянном пальце левой руки актрисы фанаты заметили большое кольцо, усыпанное драгоценными камнями. Они сразу же приняли его за обручальное. А в виду последних событий, то вероятным дарителем такого роскошного подарка посчитали Бреда Питта.

Светлана Лобода вышла замуж за Тилля Линдеманна? Ответ певицы произвел фурор в Сети

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Популярные статьи сейчас

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «МастерШеф»: их имена и фото

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Теперь, невзирая на отсутствия заявлений о помолвке поклонники Дженнифер Энистон со дня на день ждут от нее заявления о помолвке с Бредом Питтом. Но, пока официальных комментариев не было и о чем-то говорить и тем более радоваться еще очень рано. Возможно, что у актрисы появился и другой ухажер. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как прошла грандиозная церемония награждения Critics' Choice Awards 2020. Наградами были отмечены лучшие в киноиндустрии. Многие из лауреатов совпали с номинантами "Оскара".

Звезды продемонстрировали на синей ковровой дорожке роскошные наряды. ТОП-10 лучших смотри в материале по ссылке. Особенно отличились Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Шарлиз Терон и "новенькая" в голливудской тусовке Зэндея, ставшая популярной благодаря сериалу "Эйфория". Также мы составили свой рейтинг худших нарядов Critics' Choice Awards 2020, фото которых ищи по ссылке.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн