Певица Нюша (Анна Шурочкина) сейчас вместе с супругом отдыхает за границей. С места отдыха она публикует фотографии с пляжа, показывая поклонникам стройную фигуру в модных купальниках. 

Певица Нюша

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно певица поделилась в своем Instagram очередными пляжными снимками, на которых она показала свои бедра и загорелую кожу. Отметим, что у Нюши отрасли волосы, которые теперь стали очень длинными. 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

Кроме того, фигуру подчеркивал красивый купальник бежевого цвета, который удачно подчеркивал загар на теле певицы. Он был спереди слитным, а сзади разделялся на верх и низ. 

Поклонники Нюши в комментариях не поскупились на комплименты для певицы. Вот что они писали: "Ух... Классная!", "Красотка", "Прекрасная", "Моя невероятная". 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также отметим, что из-за фотографий в купальнике, стало ясно, что певица не беременна, как думали раньше. Многие был уверены, что Нюша беременна, потому что в ее профиле в Instagram появлялась публикация вместе с супругом, которую она подписала: "В ожидании чуда", поэтому многие решили, что Нюша снова забеременела. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Нюша назвала свою годовалую дочь очень странным именем. "Знакомьтесь, моя дочь – Симба!" – заявила Нюша глянцевому изданию. Тут же она пояснила, что назвала с мужем дочь в честь героя мультфильма "Король лев". Оказывается, они с супругом очень любят этот мультфильм, поэтому в честь львенка назвали наследницу.  Как оказалось, мало кому понравилась такая креативность певицы, потому что это имя среди людей не встречается, но им очень часто называют кошек и собак. Многие пользователи не восприняли эту новость, поэтому недовольство выразили в комментариях под постом певицы в Instagram. Чтобы узнать об этом более подробно, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.