Известная британская модель Мэдалин Дэвис умерла, делая себе снимок для социальных сетей. Девушка погибла на рассвете, желая сделать фото на фоне восходящего солнца на скалах, но, к сожалению, она оступилась, и разбилась насмерть, потому что пролетела 30 метров. 

Один из последних снимков британки Мэдалин Дэвис

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Накануне случившегося, у 21-летней Мэдалин была вечеринка с друзьями, и когда она возвращалась домой, ей пришла мысль встретить рассвет возле скал. 

Мэдалин Дэвис

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Потом друзья погибшей модель рассказали, что видели ее гибель собственными глазами. По словам приятелей, она пролезла через ограждение и села на край скалы, достала телефон, и в один момент ее больше никто не видел.

Мэдалин Дэвис

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Мэдалин очень быстро пропала из виду, из-за чего ее друзья сразу же вызвали спасательную службу. Отметим, что возле тех скал были заграждения для туристов, чтобы никто не попал в беду из-за оплошности. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в последнее время смерти молодых людей участились. Еще все помнят, что в декабре, по пути в аэропорт умер известный 21-летний рэпер Juice Wrld, а через месяц не стало еще одной американской певицы, того же возраста, что и Juice Wrld Лексии Алиджай. Эти смерти случились в США, как и в случае с Эндрю Берклом. Еще раньше, начиная со средины октября и до начала декабря, в Корее была целая эпидемия самоубийств среди звезд K-POP.

Также читай, про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметровую пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн