Телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ объявили имя третьего члена жюри Национального отбора на «Евровидение-2020». Им стал генеральный директор «Хіт FM», генеральный продюсер холдинга «ТАВР Медиа» Виталий Дроздов.

Виталий Дроздов

– Я очень ценю оказанное доверие и рад стать частью профессионального жюри Национального отбора на «Евровидение 2020». Надеюсь, что мой почти 30-летний опыт работы на радио будет полезен при выборе именно той песни и того артиста, которые смогут зацепить массовую европейскую аудиторию.

Среди всего музыкального материала я буду искать песню-«ракету», которая сможет запомниться зрителям буквально с первого раза. Такова специфика конкурса «Евровидение», ведь именно такая песня имеет больше всего шансов на победу. Мелодика этой песни должна быть достаточно простой и запоминающейся, а ритмический рисунок и аранжировка – работать на «быстрый» результат. Я буду стараться понять, насколько артист и песня будут способны тронуть сердца самой массовой аудитории.

Для меня идеальный представитель Украины на «Евровидении» – это артист с ярким образом, с выраженным мелодизмом, современной подачей и аранжировкой»! – говорит Виталий Дроздов. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Показать еще

Виталий Дроздов – один из самых влиятельных украинских радио- и музыкальных экспертов. Генеральный директор «Хіт FM», генеральный продюсер радиохолдинга №1 в Украине «ТАВР Медиа» (6 радиостанций: Хіт FM, Русское радио Україна, Radio ROKS, KISS FM, радио RELAX, Мелодия FM).

В этом году Виталий Дроздов присоединится за судейским столом к Андрею Данилко и Тине Кароль.

Тина Кароль и Андрей Данилко также будут членами жюри Нацотбора

Напомним, что Виталий Дроздов также является членом жюри Национальной музыкальной премии YUNA, первой премии независимой музыки Yager Music Awards, легендарной музыкальной премии «Золотая Жар-птица», Всеукраинского благотворительного детского фестиваля «Черноморские игры», а также конкурса «Хит-конвейер» от телеканала М2.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс