Олеся Железняк, сыгравшая в "Сватах" добрую и юморную Ларису Буханкину во время работы над проектом потеряла родителей. Об этом актриса сообщила в одном из интервью. По словам знаменитости, сначала от инсульта умер отец, а потом и мама.

"Сердце не выдержало, и он умер, а вслед за ним совсем скоро ушла и мама", - поделилась с журналистами Железняк.

Олеся Железняк

Актриса сообщила, что в то время, когда отец слег с инсультом, она была слишком занята съемками в сериале, поэтому ухаживать за папой ее маме пришлось в одиночку. Не сумев пережить утрату, очень скоро умерла и мать Олеси.

Звезда сериала «Сваты» потрясла снимком без макияжа: такой ее еще никто не видел

Олеся Железняк

Во время съемок какой именно части происходили эти события, Железняк не уточнила. Однако ни единый эпизод на экране не выдал личной трагедии актрисы, которая сумела сквозь слезы играть хохотушку Ларису.

Звезда "Сватов" Добронравов показал, как их семья изменилась за 22 года: актерскую династию сложно узнать

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее подвыпившая Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, Примадонна оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн