Сейчас Глюкоза отдыхает за границей, время от времен делясь с поклонниками пляжным фото. На этот раз девушка надела серебристый купальник, который был с очень глубоким декольте.

Глюкоза на отдыхе

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Не шее у нее была цепочка. Но на фото видно, что шея у Глюкозы, в отличие от остального тела, сильно загорела. Волосы у нее был немного выгоревшими. Кроме того, Глюкоза делала снимок с нюдовым макияжем.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Показать еще

Поклонники певцы живо отреагировали на это фото, оставив Глюкозе множество комментариев. Вот какие комментарии писали подписчики под фото: «До чөго жө красивая дөвчонка», «Красавица! Настоящая! Живая!», «Ну всё, как спать теперь?», «Декольте супер», «Первая чудесная фотография. На мой взгляд», «Наташа, здравствуйте. расскажите пожалуйста вы специально краситесь и надеваете украшения для фото в инсту или вы всегда на отдыхе в легком мейке?», «Почему грустная, Наташ?», «Я люблю тебя ты самая красивая и нежная».

Глюкоза на отдыхе

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Кроме того, мы писали о том, что на Хэллоуин Глюкоза надела интересный костюм. Она выбрала розовое платье в горошек, надела парик, сделала себе грим как у старухи. С помощью подкладок она увеличила бедра, к которым прикрепила небольшую плюшевую собаку. Чтобы посмотреть на это, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Форсажа" Вин Дизель решил, что ему есть что сказать Майклу Мюллеру, который прилепил банан к стене скотчем и продал свое творение за 120 тыс. долларов (приблизительно 2,8 млн. грн). 52-летний Вин Дизель, который до сих пор выглядит молодо благодаря регулярным тренировкам, решил подшутить над художником, и показал "свою версию картины". Многие пользователи Сети оценили шутку актера, который воспользовался челленджем, набирающем в мире популярность. Чтобы посмотреть на этот шедевр, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.