63-летняя актриса с Тайваня Чен Мэйфен даже в зрелом возрасте выглядит так, будто ей всего лишь около двадцати лет. Как оказалось, Чен Мэйфен даже не пытается скрыть свой секрет внешности.

Чен Мэйфен

Конечно, свою роль сыграла наследственность, помимо этого, актриса еще занимается спортом, но, есть еще одна очень важная вещь.

По словам Чен Мэйфен, еще секрет еще в том, что она каждое утро ест суп с имбирем. В блюдо она кладет всего лишь несколько кусочков корня. Как сама призналась Чен Мэйфен, она не любит заниматься спортом, но один раз в неделю обязательно уделяет внимание силовым тренировкам, которые помогают держать тело в тонусе.

Чен Мэйфен

Популярные статьи сейчас

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также интересно, что в 1975 году Чен Мэйфен было 19 лет, тогда она победила на конкурсе красоты, где победила, заняв первое место.

Чен Мэйфен

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Чен Мэйфен заметила, что носит высокие каблуки каждый день, но после носки шпилек, она стоит на наклонной поверхности, перемещая вес тела на пятки, чтобы не было сильной нагрузки на носки.

Чен Мэйфен

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Еще актриса уверена, что ей помогает выглядеть хорошо правильный настрой. Потому что хмурый, постоянно угрюмый человек мало кому понравится.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, первый такой конкурс состоялся в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен не имели такую внешность, которую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн