На днях вышла новая песня Ани Лорак Уходи. Записана она была в коллаборации с популярным артистом Мишей Марвином. И, как отметила публика, вопреки вероятной беременности и недавней свадьбе с Егором Глебом Лорак все же продолжает заниматься творчеством.

Сергей Лазарев высказался о новой песне Лорак с Мишей Марвином

Трек пришелся по вкусу большому количеству поклонников певицы.

Был таким молодым: умер сын любимой российской актрисы

«Миша и Ани Лорак оба родом из Черновицкой области, полна талантами Черновицкая земля!», «Включила ее, не прошло 5 секунд – и я ее выключила... Пошла за наушниками! Было понятно с первых секунд, что такую песню надо слушать только в наушниках!!! Мне очень понравилась! Прям до слез!», «Ну наконец-то, узнаю Ани Лорак!!! Лучшее, что она исполнила за последний год» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Восковая маска вместо лица: Алла Пугачева обеспокоила фанатов изменениями во внешности. Жена Галкина уже не та

Показать еще

Песню Миши Марвина и Ани Лорак оценили и их коллеги. Комментарии в Instagram оставил Филипп Киркоров, Артур Пирожков и даже вероятная экс-любовь певицы Сергей Лазарев.

«Поздравляю!» – написал Лазарев в историях.

«Где Потапа потеряла?»: полуобнаженная Каменских показала фото с новым партнером

Сергей Лазарев высказался о новой песне Лорак с Мишей Марвином

Напомним, ранее беременная Лорак нашла замену Егору Глебу.

Смотри видео Ани Лорак:

Также читай о том, что Ани Лорак – одна из самых успешных артисток, покоривших страны СНГ. Однако годы идут, а звезда не в силах оставаться такой же свеженькой, какой была в юности. С целью сохранить красоту и вписаться под современные рамки идеала знаменитости делают пластические операции и уколы красоты. Ани Лорак входит в их число. После последней пластики фаны перестали ее узнавать. Смотри, как изменилось лицо Лорак, по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн