Недавно Любовь Успенская эпатировала публику, показав своим поклонникам фотографию, где она позирует в образе мужчины. Певца надела костюм в белую полоску, а образ дополнила кепкой такого же цвета.

Любовь Успенская

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Многие пользователи Сети не поняли такого выбора наряда певцы. Но оказалось много тех, кто оценили ее образ по достоинству.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Потап и Настя Каменских показали интимное фото из спальни: сонные и милые - фото

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Показать еще

Вот что написали пользователи Сети в комментариях: "Любовь, вы прекрасны. Не переборщите с пластикой лица. Хватит!", "Любовь прекрасна когда она всё время новая, но ещё прекрасней, когда она настоящая юбовь прекрасна когда она всё время новая, но ещё прекрасней, когда она настоящая", "Любовь прекрасна когда она всё время новая, но ещё прекрасней, когда она настоящая", "Восковая!", "Любовь, у собачки такой озадаченный вид, в этом образе она вас не узнала, такая лапатулечка", "Я думала это кен, который стал бабой", "Да правда, маленько впала в детство". 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

В одном з интервью Любовь Успенская рассказывала, что она не надевает платьев, которые будут дешевле 50 тысяч евро  (примерно 136 тыс. грн). Однако насколько это достоверно – неизвестно. Также Любовь Успенская говорила о том, что в 16 лет ей сделал аборт в кустарных условиях. Потому что во времена Советского Союза беременность до брака, а тем более, в подростковом возрасте, была огромным позором. Почитать об этом подробнее можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Любовь Успенская пользуется популярностью у мужчин, даже в преклонном возрасте, а сейчас певице 65 лет. Недавно королева шансона рассказала, что на ней хотел жениться Филипп Киркоров. Она призналась, что певец заходил к ней домой, пел ей песни, но предложение руки и сердца официально так и не сделал. Но Успенская уверена, что Киркоров жалеет, что женился не на ней, а на Алле Пугачевой. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн