По сюжету «Папика», ее героиня Лиза пробовала свои силы в вокальном шоу «Пой», ​​подобного проекта «Голос страны». Тогда она проникновенно исполняла песню «Голубка», а среди судей сериального шоу можно было увидеть Тину Кароль и Дмитрия Шурова. Как оказалось, мощный голос, который зрители слышали в комедии принадлежит самой Дарье, ведь пела она сама. В студии «Завтрака с 1+1» звезда призналась, что никогда профессионально не занималась вокалом, не знает ни одной ноты, но поет чуть ли не с самого детства. Девушка давно мечтала попасть на сцену «Голоса страны». После съемок в сериале, где по сценарию ее героини удалось развернуть тренерские кресла и пройти в следующие этапы, актриса наконец решилась и сама выйти на большую сцену.

Голос страны

«Я мечтала сделать это в жизни. И чтобы ждать, повернется ли кто-нибудь ко мне. Это было страшно. В сериале же судьи нажимали кнопки, потому что так прописано в сценарии, а здесь все по-настоящему», - призналась актриса.

Свести счета с жизнью или пойти в барбершоп? Пытаемся раскрыть успех сериала “Папик”

На сцену актриса выйдет с той же песней, которую исполняла в сериале. Но удастся ли ей повторить триумфальное выступление в реальной жизни, мы узнаем в скором времени. На вопрос ведущих, кого бы выбрала Дарья, если бы к ней повернулись все пять тренеров юбилейного сезона «Голоса страны» молодая актриса ответила:

Популярные статьи сейчас

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

В костюме медсестры без белья: отчаявшаяся Ольга Бузова показала неприличное фото со спальни: Давы точно нет рядом (ФОТО)

Это другой человек: больной раком Борис Корчевников признался, что нашел девушку, но пока не спешит рассказывать, кто она

"Индивидуальности ноль": Ани Лорак показала безупречное лицо после хирургических вмешательств - фото

Показать еще

«Я бы пошла, пожалуй, или к MONATIKа, или к Тине Кароль. Мне нравится их творчество, и мне кажется, что это люди, которые душой мне подходят».

Дарья Петрожицкая

После эфира Дарья Петрожицька также рассказала, что музыки в ее жизни много, уже почти год она поет на бэк-вокале в любительской группе «Дичка», а когда-то вместе с друзьями-актерами и сама основала группу «Липки на колесах».

Студия "Квартал-95" сообщила неутешительные новости о "Папике"

Удастся ли звезде сериала покорить сцену и повернуть тренерские кресла, узнаем уже в это воскресенье.

Смотри полное интервью Дарьи Петрожицкой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн