Развод Сергея Шнурова с его бывшей женой Матильдой случился по инициативе певца, потому что он в то время начал изменять жене с Ольгой Абрамовой, которая стала его новой женой.

Сергей Шнуров с Матильдой

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Тем временем Матильда сильно страдала, но абстрагировалась от печали, беря себе дополнительную работу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула показал свою красавицу-жену Екатерину и публично признался ей в любви

Никита Джигурда страстно поцеловал Анастасию Волочкову в губы и попал под раздачу хейтеров: а жена-то хоть в курсе?

Уже не "пышечка": Руслана Писанка удивила пользователей стройной фигурой

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

Но как оказалось, сейчас у Матильды дела на личном фронте наладились. После длительного перерыва Матильда вновь вышла в свет. С ней был спутник – никому не известный мужчина. Он вместе появились на  премьере фильма «Марафон желаний».

Бывшая жена Сергея Шнурова с новым спутником

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Стоит отметь, что спутник Матильды выглядел неважно. На нем была невзрачная клетчатая рубашка и жилет. У него были жидкие волосы и большой живот. На вид ему около 40-45 лет, а на контрасте с женщиной он выглядел еще хуже. Однако Матильда выглядела превосходно, даже несмотря на крайнюю неухоженность мужчины. 

Пока никто не может сказать точно, кто этот мужчина, чем он занимается. А главное – чем он привлек Матильду, которая несмотря на его внешний вид, вышла с ним в свет. 

Смотри видео по теме: 

В российском формате "Голоса" ведущим оказался Дмитрий Нагиев, а одним из судей — скандально известный Сергей Шнуров. Ходят слухи, что между ними вспыхнул конфликт, длящийся долгое время. Это недавно подтвердилось, когда Дмитрий Нагиев на сцене попытался оскорбить Шнурова. 

Ведущему предстоял объявить Сергея Шнурова как лучшего тренера, но сделал это демонстративно без охоты, а потом саркастически добавил: "Наверное, это заслужено". Говорят, что Сергей Шнуров весьма злопамятный, поэтому, как только у него появится возможность отомстить, он воспользуется этим. Подробнее об этом ты можешь почитать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн