Российская супермодель Ирина Шейк недавно продемонстрировала публике новый образ, который состоял из пиджака и брюк насыщенного терракотового цвета.

Ирина Шейк в новом образе

На модели костюм сидел более, чем свободно. Образ Ирина Шейк дополнила поясом такого же цвета, что и костюм. Также при ней была маленькая сумочка черного цвета.

Ирина Шейк в объективе папарацци

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ирина Шейк в костюме терракотового цвета

Из обуви модель предпочла модные в этом сезоне ботинки с тупыми носками. В таком виде Ирина Шейк вышла из театра «Шатле» (Théatre du Châtelet), где проходил показ Жана Поля Готье от кутюр.

Ирина Шейк возле байка

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Возле театра модель ожидал черный байк с водителем-незнакомцем. Модель надела шлем и черную куртку-ветровку, а потом уехала вместе с водителем в неизвестном направлении.

Модель уезжает с незнакомцем на байке

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ирина Шейк уезжает с незнакомцем

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

К слову, недавно мы писали о том, что на зимнем отдыхе Ирина Шейк показала тело в крошечном купальнике, даже без верхней его части. Кроме того, в канун Рождества, перед отпуском, Ирину Шейк видели на улице Нью-Йорка, когда она ходила на шопинг, выбирая подарки родным на праздник. Также модель видели гуляющей с дочерью Леей, которая уже выбралась из коляски и шла с мамой, держась за руку. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн