В Париже недавно прошел благотворительный гала-концерт, посвященный проблеме СПИДа. Многие звезды был приглашены на это мероприятие, и среди них оказалась Моника Беллуччи.

Моника Беллуччи

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Актриса для выхода в свет решила надеть длинное черное платье в пол. В руках у нее был элегантный клатч с цепочкой. Все обратили внимание на стрижку Моники Беллуччи - недавно актриса обрезала волосы, благодаря чему стала выглядеть еще моложе. Кроме того, звезда выбрала для себя неброский макияж.

Моника Беллуччи в черном наряде

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Никита Джигурда страстно поцеловал Анастасию Волочкову в губы и попал под раздачу хейтеров: а жена-то хоть в курсе?

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Актриса на концерте

Заметим, что Моника Беллуччи отказалась надевать какое-либо украшение. Но макияж и новая прическа также приковали взгляды присутствующих.

Актриса не стесняется морщин, естественного процесса старения. Актриса наоборот подчеркивает мысль: "Что естественно, то не безобразно". 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно Моника Беллуччи приняла участие в фотосессии для марокканского глянца L'Officiel Maroc, который содержит материалы на арабском и французском языках. Разумеется, для мусульманской страны такие снимки – предел откровенности, но для Европы такие фотографии вполне приемлемы. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн