В прошлое воскресенье, 26 января, на «Голосі країни-10», который выходит на телеканале «1+1», выступление бэк-вокалистки MONATIK - Лиды Ли вызвало настоящий резонанс в сети и вызвал восторг у зрителей. На слепых прослушиваниях участница исполнила песню «Bang, bang», видео в течение двух дней уже собрало почти 900 000 просмотров на YouTube.

«У Маши Кончаловской очень сильный ангел-хранитель»: победитель «Битвы экстрасенсов» прокомментировал состояние дочери Высоцкой

Певица уже принимала участие в «Голосі країни-4», однако перед самыми прямыми эфирами проиграла Ане Корсун, которая сейчас стала востребованной звездой и известна миллионам зрителей как MARUV. В юбилейном сезоне Лида развернула три кресла звездных наставников и выбрала команду MONATIK. Тина Кароль прокомментировала так выбор девушки:

«Человек самоутвердился в своем решении, в своей любви и преданности тому, кто первым протянул руку помощи. И это очень важно».

Лида Ли, участница Голос країни 10

Сегодня певица, которая является соавтором песни «Добеги» и пела перед шестидесятитысячной аудиторией на НСК «Олимпийский» вместе с MONATIK, рассказала, как решилась прийти на «Голос країни», почему выбрала именно команду Дмитрия и вспомнила, как познакомилась с артистом.

Как вы познакомились с MONATIK и начали вместе работать?

— Мы познакомились лет пять назад. Мой близкий друг работает звукорежиссером у Димы, и я пришла на их концерт в Одессе. Конечно, мне хотелось потом сфотографироваться, и за кулисами состоялась наша встреча. Я поблагодарила за упорство, за то, что он отдается на максимум своему делу, идет к мечте. Рассказала, что тоже пою и беру с него пример. Прошло некоторое время, мне позвонил Дима и предложил петь у него на бэк-вокале. У меня были невероятные эмоции, я была очень счастлива. Впоследствии мы презентовали первый его альбом на крыше одного из концертных площадок, а дальше был «Витамин D», «Олимпийский».

Какие у вас отношения внутри творческой команды?

— Мы относимся к этому не как к работе. Мы одна семья, большая поддержка друг для друга, мы ритмоловы, монатим, можно называть как хочешь. Каждый из членов команды максимально преданный своему делу.

Лида, вы уже участвовали в «Голосі країни-4», и вот через шесть лет решили вернуться на проект. Почему именно сейчас?

— Решила, что время пришло, именно сейчас мне есть что рассказать. За этот год столько всего произошло. Многие знакомые мне говорят, что я для них большой пример, мотивирую не опускать руки, двигаться вверх. Я знаю много людей, которые из-за неудачи бросали любимое дело. Мне очень хотелось подарить веру и надежду тем людям, которым, как и мне, часто говорили: «Нет». Мне часто отказывали, и довольно весомые, люди в нашем шоу-бизнесе. Они говорили, что пою я не так, что выгляжу не так. Я очень болезненно все это воспринимала и иногда задумывалась: «А может это не мое?". Я даже поступила в Национальный авиационный университет на факультет менеджмента и логистики, с которого меня выгнали на четвертом курсе, потому что в моем сердце была только музыка. Я пришла на проект, чтобы напомнить, что если у вас есть мечта, то никогда не нужно сдаваться, что бы ни говорили другие. Надо просто идти своей дорогой, и у каждого она своя.

Ночь «Оскара»: стало известно, кто будет вести трансляцию в Украине

Лида Ли на слепых прослушивания Голос країни 10

Тогда, шесть лет назад, вы проиграли на «Голосі країни» Ане Корсун, ныне известной певице MARUV. Скажите, вы с ней общаетесь, следите за ее творчеством?

— У меня тогда был очень достойный соперник, и конечно, я радуюсь успехам всех участников с разных сезонов, которые продолжают творить музыку, покоряют большие сцены. Это невероятно круто, что «Голос країни» открывает новые имена. Именно с Аней мы сейчас не общаемся, но я поддерживаю отношения с другими участниками из того сезона.

Знал ли кто-то из членов команды, что вы идете на «Голос країни-10?»

— Нет, это до последнего для них был секрет и для всей моей семьи. Мне хотелось сделать сюрприз всем и самой себе, ведь я до последнего не могла определиться с песней, с которой приходить на «слепые прослушивания».

Почему вы выбрали для слепых прослушиваний именно песню Jessy J «Bang Bang»?

— Знаете, я долго ждала, когда выйдет выпуск «Голосу країни» с моим участием, чтобы увидеть реакцию зрителей на мое выступление, выбор песни. И я настолько благодарна, что меня поддержали в этом выборе. Я искала песню, которая бы не идентифицировала меня сразу, была близка и раскрывала мой голос. Хит «Bang Bang» пришел ко мне во сне. Я загадала, чтобы моя песня мне приснилась, так и произошло. Однако, еще утром думаю, что видимо просто я где-то ее услышала, вот она и вернулась в виде сна. В этот же день я пришла в спортзал, включила случайный плей-лист и первым заиграл именно этот трек, и я решила, что это знак.

К вам кроме MONATIK развернулось еще два тренера, были у вас сомнения к кому именно пойти, ведь с Димой вы работаете уже много лет, и может кто-то другой научил бы чему-то новому?

— Для меня было важно, чтобы оценка моего вокала была объективной. Если бы ко мне повернулся только MONATIK, то возможно у зрителей были бы ко мне вопросы, и я бы сомневалась. А когда развернулись три кресла, то я поняла, что действительно достойна участия в проекте. Несколько секунд я думала, может пойти к кому-то другому, но сердце никогда не предает. Я понимала, что не могу иначе поступить. Этот человек делал и делает для меня очень много. Именно Дмитрий пять лет назад подарил мне крылья.

Скорбящая Ани Лорак упала в могилу к родному брату: «обнимала гроб и не хотела отдавать его»

Лида Ли покорила MONATIK-а на слепых прослушиваниях Голос країни 10

Как сейчас проходят ваши репетиции с MONATIK?

— Когда мы работаем на проекте, то я не член команды ритмоловов, я полноценный участник, пришедший на равных правах, как и все остальные, но от которого ожидают в два раза больше. У нас был разговор с Димой, что мы работаем вместе, но это проект, в котором он наставник, а я участница. Это немного другой опыт, но здесь не может быть каких-то других отношений - достойная - проходишь дальше, нет - покидаешь проект.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!