Если вспоминать о скандалах, то просто нельзя не упомянуть о нацотборе Евровидения в Украине.

Все началось с того, что подопечная Алана Бадоева Tayanna неожиданно для всех объявила об отказе принимать участие. Хотя певица презентовала песню "Глаза", которая была написана специально для первого этапа конкурса.

Tayanna

"Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого", – отметила тогда она.

Звезда сериала "Великолепный век" Пелин Карахан показала своего подросшего сына - фото

Популярные статьи сейчас

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Полезен для сердца, печени и ЖКТ: названы удивительные свойства доступного осеннего овоща

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

Но на этом скандалы не утихли. Певица MARUV превратила свое выступление в настоящее шоу. Зрители и судьи были в шоке от ее компрометирующих нарядов и от концертов в России. Это вызвало очень много критики. Кроме того, журналисты узнали, что права на конкурсную песню принадлежат российской компании Warner Music Russia и плюс ко всему певицу обвенили в плагиате.

Maruv

"Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни одного Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в международном конкурсе", – заверила MARUV.

Горбунов ответил, как Осадчая отреагировала на его встречу с Лесей Никитюк

Было очень много разговоров, но артистка отказалсь от участия. Певица и дальше продолжила активно гастролировать по городам России, но Украина вынуждена была отказаться от участия в Евровидении-2019 и внести правки в заявления для нацотбора. В частности, там появился пункт, согласно которому конкурсанты вынуждены отказаться от гастролей в РФ.

Но проблема была не только в этом. Дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк – решили поднять свой рейтинг благодаря медиапространству, однако немного просчитались и сделали самую большую ошибку в своей карьере.

Анна и Мария Опанасюк

Интервью с Романом Скрипиным оказалось вовсе не таким, как представляли себе девушки. Журналист совсем не задавал вопросы, которые связаны с творчеством, но спросил у артисток, кому принадлежит Крым. Напомним, что сестры коренные крымчанки.

"На самом деле Крым остался Крымом. То же самое море, те же горы, тот же воздух. Мне кажется, Украина потеряла Крым... Когда едем в Крым, то проезжаем два кордона. Этим все сказано, – сказали певицы, не уточнив, как именно это случилось".

Такие комментарии вызвали возмущение в украинцев. Во время прямого эфира один из зрителей нецензурной лексикой охарактеризовал дуэт ANNA MARIA, следовательно, рейтинг певиц резко упал. После проигрыша на нацотборе певицы выступили на "Новой волне" в Сочи. Свое решение они аргументировали тем, что это международный конкурс, на котором должны быть и представители Украины.

В июле 2019 году в силу вступил языковой закон, cогласно документу, все официальные бумаги должны вестись на государственном языке, а медиа – добавить украиноязычный контент. Многие украинские звезды поддержали такие изменения, но вот кума президента Росссии Владимира Путина Оксана Марченко совсем иного мнения. В Сети телеведущая очень скандально высказалась.

Оксана Марченко

"Под прикрытием "защиты языка" нынешняя власть, которая активно проталкивает новый языковой закон, хочет отрезать украинцев от мира и превратить в "немое" племя третьего сорта. Украинский принадлежит к славянской группе языков, поэтому нам так просто выучить русский. То есть, нам запросто владеть языком мировой науки. Но нас лишают возможности учить математику, физику, химию и прочее на русском, и "горе-патриоты" отрезают украинцев от мировых знаний, литературы, открытий, технологий, бизнеса и коммуникации", – заявила Оксана Марченко.

Языковый вопрос коснулся и имиджа победительницы конкурса красоты "Мисс Украина 2019" Маргариты Паши. После победы она сразу же принялась общаться с прессой. Но уже в сентябре 2019 года Маргарита отказалась напрочь давать интервью на украинском языке.

"У вас нет возможности пережить свою жизнь еще раз, но каким она будет – зависит только от вас! Я имею право излагать свои мысли на языке, на котором я хочу. Закон Украины не позволяет мне думать на русском?". Заявила после скандала Маргарита Паша.

Cмотрите видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.