Стендап-шоу, записки и картинг

В этот день каждая девушка на свидании с любимым человеком хочет выглядеть по-особенному. Оля – не исключение. Ведущая призналась, что обожает День Валентина и любит проводить его максимально романтично.

Чем больше праздников, тем лучше, – уверяет Оля Манько. – Это один из поводов сделать что-то приятное для своей половинки (хотя я за то, чтобы радовать любимых не только по праздникам, но и просто так). А еще – причина надеть новое платье и хотя бы раз в год накрасить губы красной помадой (улыбается).

В ожидании второго: Джамала впервые вышла в свет после подтверждения беременности

Оля Манько и Макс Узол, украинские ведущие и супруги

Оля и Макс любят праздновать 14 февраля по-разному. Ребята подсказали несколько интересных вариантов, куда пойти в этот день, и какие мелкие сюрпризы сделать любимому человеку.

Мы с Максом можем пойти в кино, театр, ресторан или покататься на картинге, а можем устроить романтический вечер дома: включить фильм на проекторе и заказать пиццу, – рассказывает Оля. – Еще у нас есть традиция на праздники писать друг другу любовные записки. Потом очень приятно находить их в кармане пуховика или в сумке. В этом году я поняла, что у нас с любимым за пять лет не было свидания в классическом смысле этого слова. Поэтому сначала у нас будет свидание в ресторане, а потом мы идем на стендап-шоу о любви.

Оля Манько и Макс Узол, ведущие Нового канала

Письмо любви

Вообще, неважно, что это будет за подарок, – уверяет Макс. – Главное, чтобы это был сюрприз, к которому ты сам приложил руку. Девушки любят находчивых. И да, конечно, главный атрибут Дня Валентина – это романтическое письмо, написанное ручкой и от души.

Курникова и Иглесиас показали свое «солнышко»: снимки младенца растрогали Сеть

Оля Манько и Макс Узол всегда отмечают День святого Валентина

Фонарики и мятный чай

Кроме этого ребята предлагают сходить в квест-комнату или на каток. Ну, а если хочется мегаромантики, ловите интересную идею от Макса. Ведущий поделился историей, которая приключилась с ним и Олей несколько лет назад.

Как-то раз залезли с Олей на Подольско-Воскресенский мост, – вспоминает Максим. – Не знаю, как она в платье на это согласилась (смеется). Я взял с собой термос с мятным чаем и брауни. Мы стояли на мосту и запускали китайские фонарики.

Директор Софии Ротару прокомментировал ее «маску молодости»: вот, почему на самом деле 72-летняя певица отлично выглядит

Оля Манько и Макс Узол

Как видите, идей море. Главное – подойти к этому вопросу с душой и креативом, как это делают ведущие Нового канала Оля и Макс.

Смотри видео, что подарить на День святого Валентина второй половинке:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс