Так, экс-"Холостяк" Никита Добрынин развенчал миф о популярном телепроекте в большом интервью для YouTube-программы "Зе Интервьер", которую ведет Анатолий Анатолич. Звезда романтического реалити впервые ответил, есть ли интимные отношения между героем программы и девушками, ведь часто на свиданиях они оказываются наедине в подходящих для близости обстоятельствах.

Никита Добрынин

"Я долго пытался от этого вопроса уходить, когда меня спрашивали. Пришло время. На проекте есть секс, на проекте есть отношения, если этого действительно хочет Холостяк, - рассказал Никита Добрынин. - Если у вас действительно складываются доверительные отношения с девушкой и ты понимаешь, что все очень даже серьезно, то мне кажется это нормальная часть развития ваших отношений. Так что секс может быть и он есть."

Потап и Настя Каменских показали свое любовное ложе: белые простыни и лепестки роз

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, рассказала правду об их браке

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

"Клоунесса – из огня да в полымя": муж Бородиной жестко попросил Собчак оставить его семью в покое

Показать еще

Ведущий уточнил, что во второй половине проекта у Холостяка теоретически представляется шанс воспользоваться этим "преимуществом" и сблизиться с каждой из девушек.

"Я думаю даже с первой вечеринки, если бы ты очень этого хотел. Это возможно", - сказал Никита Добрынин.

Кроме того, Анатолич попытался выяснить об опыте предшественников Добрынина.

"Я без понятия. Я не интересовался у Чмерковского (героя 1 сезона реалити - прим. ред.) или у Иракли (героя 6 сезона реалити - прим. ред.), как часто они занимались сексом на проекте "Холостяк", - смеясь прокомментировал Никита Добрынин.

Без лишних слов: Топалов тепло и трогательно поздравил Тодоренко с Днем Влюбленных

Никита Добрынин, герой 9 сезона реалити Холостяк

Отметим, что Никита Добрынин - единственный герой "Холостяка", которому удалось найти любовь на реалити. В мае этого года он женится на победительнице проекта Даше Квитковой. Пара сейчас активно занята подготовой к торжественной церемонии. Они выбирают наряды, рассылают пригласительные и уже ищут кондитера для приготовления свадебного торта.

Смотри интервью с Никитой Добрыниным:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс