Сегодня, 15 февраля, украинская поп-дива Тина Кароль во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2020 появилась в дерзком наряде. Певица продемонстрировала откровенный вечерний образ, который удивил даже ее коллег и телезрителей.

Так, 34-летняя Кароль выбрала черное платье на бретелях, подчеркивающее ее шикарную фигуру. Свой стильный лук член жюри дополнила босоножками на каблуке, элегантной укладкой и нюдовым мейкапом.

Потап и Настя Каменских показали свое любовное ложе: белые простыни и лепестки роз

Тина Кароль во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение 2020

На открытии второго полуфинала ведущий Сергей Притула не смог сдержать своего восторга от внешнего вида Тины Кароль. Во время объявления судей Нацотбора известный шоумен тонко пошутил по поводу выдающегося декольте певицы.

Популярные статьи сейчас

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Почему Ольга Фреймут исчезла с экранов: телеведущая дала честный ответ

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

"Добрый вечер, Тина Кароль и ее декольте", – с улыбкой сказал Притула.

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Образ Тины Кароль во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение 2020 ошеломил ее коллег

"Тина Кароль опять красивая", "Тина Кароль непревзойденная", "У Тины Кароль классный наряд", "Тина Кароль как всегда великолепна", "Она прекрасна!", "Тина огонь", - обсуждают в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь об образе Тины Кароль во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение 2020?

Напомним, что в первом полуфинале Тина Кароль блистала в белом платье в пол от украинского бренда. Изысканный образ высоко оценили как поклонники, так и звездные друзья певицы. Весь вечер артистка получала комплименты по поводу своей фигуры.

Также читай, как Тина Кароль опубликовала снимок из очень откровенной фотосессии, на котором позирует в одном лишь нижнем белье. Пользователи бурно отреагировали на это фото и отметили, что если бы Дан Балан увидел певицу, то обязательно бы влюбился в нее.

Смотри прямой эфир Нацотбора на Евровидение 2020:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс