Так, недавно Пугачева опубликовала в своем Instagram черно-белое фото, на котором она запечатлена в ночной сорочке с кружевной вставкой.

"Доброе утро", - лаконично подписала снимок Примадонна.

Алла Пугачева

Маленькая Примадонна: внучка Пугачевой восхитила пользователей повзрослевшей внешностью

В комментариях пользователи принялись вовсю обсуждать внешность 70-летней певицы: "Да уж, годы берут свое", "Как жаль, что все мы стареем. Вот и Алла не стала исключением", "Морщины конечно выдают настоящий возраст", "Алла, ну вы уже как мумия", "как-то слишком резко она постарела за последние пару лет", "и почему все так восхищаются ее внешностью? Бабка как бабка. Возраст уже не скроешь, увы".

Популярные статьи сейчас

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, рассказала правду об их браке

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

"Клоунесса – из огня да в полымя": муж Бородиной жестко попросил Собчак оставить его семью в покое

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Показать еще

Алла Пугачева

А что ты думаешь по этому поводу?

"Жалкое зрелище": 70-летняя Пугачева опозорилась похабной шуткой

Смотри видео, в котором Алла Пугачева раскрывает собственные секреты стиля:

Напомним, летом 2019 года российская певица Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

К слову, недавно состоялась премьера спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн