Летом 2019 года врачи диагнострировали рецидив рака костного мозга мужу Даши Ши. Телеведущая всячески пыталась его поддержать и активно собирала средства на лечение, однако помочь Василию Белоусову не удалось.

Даша Ши рассказала о смерти мужа

Вечером в субботу, 15 февраля, Ши сообщила трагическую новость.

Умер любимый актер фильма «Звездный путь»

Что написала Даша Ши:

"Два с половиной года назад у меня появился лучший друг Василий Белоусов, который научил меня многому, поборол мои страхи, открыл новые класснейшие умения во мне, во всем поддерживал меня, ругал, если я не забочусь о себе и мало уделяю себе времени, он показал мне, что границ нет, либо они открываются тогда, когда я этого захочу, он заставлял меня все пробовать, потому что если не попробуешь-не поймешь! Он всегда говорил, что все познается в сравнении, и в сравнении с чем-то - ты всегда остаешься счастливым человеком! С ним я стала класснее в сто раз, увереннее, хоть он часто критиковал мои работы, давая при этом очень полезные советы, потому что он был супер профи и я всегда этим восхищаюсь. Он окружил себя такими хорошими и светлыми людьми, каковым и был сам!И при всем этом нам еще посчастливилось так сильно любить друг друга, что я даже не могу описать это словами, только писками и звуками (хотя Вася всегда говорит, что он любит в сто раз больше). Он такой светлый и наполненный человек, что мне этому еще учиться и учиться. Я все делала для него, не потому что так надо, а потому что это так наполняло меня! Я сделала все, что смогла, поддерживала и отдавала все свои силы до последнего!

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Сегодня мой Васильчик покинул свое физическое тело, а душа осталась со мной, конечно же!

Мы с Васей благодарны каждому из ВАС, кто на протяжении года нас поддерживал и был с нами, кто помог и верил, кто волновался и молился! Люди - вы невероятные!!! С вами я поняла, что всемогущая!!! Но, к сожалению, нет у меня дара исцелять".

Редакция Clutch приносит соболезнования семье и близким Василия Белоусова.

Ему было всего 25: неожиданно скончался актер из «Моей ужасной няни»

Даша Ши рассказала о смерти мужа

Напомним, ранее стало известно о смерти популярной актрисы.

Смотри видео с Дашей Ши:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.