Знаменитый украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма познакомился со своей супругой Лилианой в 2007 году. Тогда он и подумать не мог, что очень скоро эта девушка раз и навсегда украдет его сердце. Как только пара убедилась в своих чувствах, они начали жить вместе. В 2014 году Влад сделал предложение возлюбленной, а уже спустя полтора года у них родился сын, которого назвали Лион.

Личными фотографиями чета Яма делится крайне редко, по очень весомым поводам. Одним из таких на днях стало день рождения супруги хореографа.

Как выглядит реальная фигура 35-летней Тины Кароль и в чем секрет стройности певицы

Влад и Лилиана Яма

Так, чтобы поздравить любимую Влад Яма поделился горячим фото, сделанным во время их совместного отдыха на одном из солнечных пляжей Майами.

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Как выглядит 53-летняя Сумская на карантине, когда нет профессиональных визажистов и парикмахеров

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

В кадре танцор и его жена лежат на песке на побережье. Жена ласково обнимает его за плечи и демонстрирует изгибы своей фигуры в ярко-розовом купальнике. Оба выглядят крайне счастливыми.

«Стала неузнаваемая»: Хайди Клум поразила своим внешним видом спустя год после свадьбы с Томом Каулитцем

Влад Яма показал свою жену в купальнике

"Очень красивая пара! Классное фото! Счастья и любви вам!", "Прекрасная пара! Любви вам огромной", "Класс! Молодцы ребята! С уважением к вам! Огонь!)", "Вы прекрасны", "Шкодные такие, солнечные!!! И глаза горят!!! Счастья вам!", "Красивые вы )", "Очень классная пара", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что после откровенно признания Влада Ямы о романе с Натальей Могилевской, некоторые до сих пор верят в возможное продолжение их отношений. Именно поэтому каждое общение хореографа и его экс-партнерши на публике оборачивается рядом новостей о том, что их чувств вспыхнули с новой силой.

Так было на "Лиге смеха", где Влад Яма отлично провел вечер в компании Наталии Могилевской. Вывод о том, что все прошло хорошо, фанаты сделали по счастливым снимкам певицы, на которых она буквально светится. "Наталья,Вы светитесь от счастья!Хорошего Вам вечера!", "Шикарная женщина", "Отличного вечера! Такая красивая!", "Шикарная женщина!!! Обожаю Вас! Давно пою Ваши песни в караоке. Счастья и здоровья Вам!!!", "Ножки шикарные", "Наталья , как всегда превосходно выглядите", - писали в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс